Canaco Puerto Vallarta

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CÁMARA NACIONAL DE COMERCIO, SERVICIOS Y TURISMO DE PUERTO VALLARTA, JALISCO., con domicilio en calle Morelia 138 Altos, colonia Versalles, ciudad Puerto Vallarta, municipio o delegación Puerto Vallarta, c.p. 48310, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.canacovallarta.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Ponernos en contacto con su titular y/o Representante Legal y/o sus colaboradores por medio de teléfono, correo electrónico o por cualquier otro medio impreso o digital con el objeto se hacerle llegar información comercial, económica, cursos de capacitación o cualquier información oportuna en general de CANACO PUERTO VALARTA.

De conformidad con la fracción IV del artículo 07 de la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones donde faculta a CANACO PUERTO VALLARTA para operar el Sistema de Información Empresarial Mexicano (SIEM) recabará los datos personales para ser publicados en la página de internet con dirección www.siem.gob.mx, con el fin de suministrar la información oportuna y confiable sobre las características y ubicación de los establecimientos y actividades productivas de comercio, servicios y turismo del ámbito nacional, sirviendo esta como referencia para la identificación de oportunidades comerciales y de negocios para cualquier individuo nacional y extranjero.

Fines estadísticos y de análisis interno

Cualquier actividad análoga a las anteriores

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Estado Civil

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Clave única de Registro de Población (CURP)

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Edad

Fotografía

Color del cabello

Señas particulares

Estatura

Peso

Tipo de sangre

Puesto o cargo que desempeña

Domicilio de trabajo

Correo electrónico institucional

Teléfono institucional

Referencias laborales

Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

Capacitación laboral

Trayectoria educativa

Títulos

Cédula profesional

Certificados

Reconocimientos

Entradas al país

Salidas del país

Tiempo de permanencia en el país

Calidad migratoria

Derechos de residencia

Información fiscal

Historial crediticio

Ingresos

Egresos

Seguros

Deportes que practica

Numero de empleados que maneja

Afiliación a otras Cámaras

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos sobre características físicas

Datos laborales

Datos académicos

Datos migratorios

Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical

Datos de salud

Datos de origen étnico o racial

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud a las oficinas de \"LA CÁMARA\" en un horario de atencion de 9:00 a 14:00 .La solicitud deberá contener lo siguiente: 1) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2) los documentos que acrediten su identidad y/o la representación legal; 3) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y 4) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Puede comunicarse a los teléfonos 22 44545 / 2242708

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección Administrativa

b) Domicilio: calle Morelia 138, colonia Versalles, ciudad Puerto Vallarta, municipio o delegación Puerto Vallarta, c.p. 48310, en la entidad de Jalisco, país México

c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

d) Número telefónico: 22 44545 / 2242708

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Enviando un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a los teléfonos 22 44545 / 2242708

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial y/o cualquier otro documento que lo acredite como titula y/o representante legal

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

1) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2) los documentos que acrediten su identidad y/o la representación legal; 3) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y 4) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por medio del correo electrónico o teléfono que el titular y/o representante legal nos proporcione.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

El titular y/o representante legal podrá Limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales mediante solicitud presentada por escrito en la dirección señalada en el inicio del presente aviso o por vía electrónica al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios mediante correo electrónico o vía telefónica. ..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios mediante correo electrónico o vía telefónica.

Última actualización: 07/10/2016

Canaco Puerto Vallarta. Derechos Reservados. 2012

Top Desktop version